Поступь Огня

Марианна Мальцева
Как дорог был мне рядом,
И дорог стал чужой;
Я просто вышла ядом,
Наполненным тобой.

И лёгким стал мне воздух,
Груди его простор;
Но, яд раскинул поступь,
До тла в которой, сжег..

Elegeia