Сердце стучит под броней

Владимир Бибиков Львович
Сердце стучит под броней,
Я твой последний герой.
Ланцелот и Железный Дровосек,
Твой любимый человек.

Вечером снял забрало,
Устало откинул латы,
Чтоб до утра лежало,
Забыл, что мы женаты.

Мне в жизни хватает перца,
Соли и сахар-с лихвой.
Моё уставшее сердце
Не хочет пока на покой.

Переборов усталость
Нехотя встал под душ,
Ты утром мне улыбалась
И вспомнил, что я твой муж.

За день вымотал нервы,
Броня пробита слегка,
Ты ворчишь про себя, моя стерва,
А я люблю тебя пока.