Затерявшись в печали миров

Айямера
Затерявшись в печали миров,
Ты идёшь тропою рассвета.
Мириадами светлых стихов,
Провожаешь ты наше лето.

Говорят, так бывает всегда:
Что нам дорого-мы не ценим.
Но проходят пустые года
Обязательно прошло вспеним.

Захлеснёт нас волною причин,
Поплывем мы по старой дороге
И все наши былые тревоги
омрачат наш теперешний чин.

Да,сыграла злодея вновь память
и мы поняли,что всё прошло.
Всё хорошее снова ушло.
И виноваты ведь сами!!!