Полынь прорастает повсюду...

Татьяна Николаевна Давыдова
Полынь прорастает повсюду,
Собой отравляя мечту,
Даря горечь бедному люду,
Травя маетой суету.

Где жизнь на Земле сохранилась
С её первозданным айкью?
Что ж с нею теперь приключилось?
Спекла  тьма с мозгов  барбекю….

Как быть, как вернуть Добрый облик
Планете своей голубой?
Не дать превратиться ей в Гоби –
Пустыню?…  Пусть будет Живой!

Пусть пышно цветет разнотравьем,
Мечтой наполняя сердца,
Живущих в лучах равноправия,
С Огнем миротворным Творца.

Поднимем меч Истины жизни
Под знаменем Светлой Любви,
Щит Знаний сакральных Отчизне
Подарим в Защиту Земли…

Да не убоимся гонений,
Дух Святости даст нам Шакти!
Пусть сгинут полночные тени,
Духовности Век впереди!
______________________________________________________
IQ (айкью) - коэффициент интеллекта или  как его ещё называют –   
              показатель   умственного развития человека.
Гоби (монг. Говь; кит. ;;) — обширный регион в Центральной Азии
             (на территориях Монголии и Китая), характеризующийся
              пустынными и полупустынными ландшафтами.
Сакральный (от лат. sacralis — священный,   обладающий святостью,
              признаваемый божественным) .
Шакти –  Сила, энергия Бога.