Танец под дождём

Айямера
Над нами- грома гулкие раскаты.
Над нами разрывается неба душа.
А мы друг другу лишь сегодня рады!
Начинаем движенье дождю не спеша.

Танец тел в слиянии с ветром,
Танец втакт каплям неба и пылкости фраз.
Он-как ночь,а ты-в чём-то светлом
Сияешь в ночи только здесь и сейчас!

Красота.Величавость и плавность всех па
Шорох листьев танцующих где-то.
Оторваться от музыки этой едва
Вы осмелитесь только с рассветом.