Новый вид казни

Елена Черлянцева
Без коментариев



       В Пензенской области, Пачелмском районе, в селе Черкасское, «мудрое» руководство в 40-градусную жару умышленно на 3-е суток (29, 30, 31 июля сего года) отключало воду. Мудрость мысли заключалось в одном, чтобы ушлые селяне не поливали огороды.
       P.S. А в минувшую ночь с 31.07 по 1.08. выгорело соседнее село.