***

Катерина Крыжановская
"... поэзию... нельзя - перевести..."
       ( Л. Бродский...)

             ...
И...
(из - того - набора - образов...

... Что - Возникает...
(хоть - маленькую - часть...!!) Перенести...

...

... Всё - Остальное... (скоро... тает...

... 

... Нарисовать - Пространство... (мыслью...

(и - тут - же...!) Выткать - каждый - штрих...

...

Чтобы... (задумчиво - и - тихо...!
... Родился - набело - триптих...

...

... Сверкая - гранью... (каждый - раз...

Когда... (в - него...!) Вперяя - глаз...
(читать - ты - будешь...!) Много - раз...

...

... Будить - он - будет - СОВЕРШЕНСТВОМ...!!

(даря - отраду...) И - Блаженство...

...!

(мне...

ПОМЕЧТАТЬ...


   01.08.10г.