Отпускаю

Светлая Саша
Вспоминаю стихи Тушновой
И твержу себе: "Все еще будет"
Научусь еще жить по новой.
Где убыло ведь, там и прибудет.

И тебе говорил он не раз:
"Не нравится что-то, иди, ищи"
Только толку от брошенных фраз,
Ты вцепилась в него, как клещи.

Оторви же ты руки, родная.
Ты же видишь, что каждый из вас
Дышит воздухом разным, внимая
Божеству своему лишь подчас.

А любовь не бывает взаймы,
А любовь - всегда уважение,
А любовь - не конец войны -
Не считаются поражения.

июль 2010