На другой стороне

Наталия Капнист
О внезапном не предупреждают -
выключите радио.
Браслетами бирюзово-каменными
украшены руки
Тонкие. Речная вода
на другой стороне созвездия.
Без фонарей танцевать
на песке серебряном.