***

Юрий Дмитриев Модель 54
Глаза во тьме прожигают меня
Я вижу лишь мрак и чувствую ветер
Только страх бесконечности
Мучает меня, я никогда не услышу ответа

Вопрос мой пропал в вечности тьме
Я буду всегда скитаться за это
Вижу я вспышку и слышу я звук
От взрыва во мраке сражения смертных

Мир исчезает, и только глаза смотрят
Из тьмы вечно на это
Только лишь тьма только она
Будет судьёй нашим бессмертным

Но вот война и только она
Нет ничего, что бы осталось
В мире, которого больше нет
Но он когда-то был, как казалось.