Встречный пал

Евгений Шнуровский
Пожары, пожары, пожары...
Неужто они просто так?
Не видно ли Божьей в них Кары?
Не тайный дают ли нам знак?
  Простое ли тут совпаденье
  С попыткой Россию поджечь -
  Всё злей Триумфальной броженье,
  Всё пуще искрит бунта  печь...
Похоже, кричит нам Природа -
Беду предвещая бедой:
"Грозит настроений погода
Огнём  "Перестройки" второй!!!"      
  Лесные пожары потушит
  "ОМОН холодов и дождей",
  А кто оранжистов задушит?!
  Ведь Путин, увы - всё слабей...                01.08.10.