Разговор с тобой...

Ирина Тихановская
Успокойся… Ты выбрал… Её…
Разделил с ней жильё и кровать,
Дальше… дело уже не моё…
Я уже начала забывать…

Я… Как будто взяла и ушла,
Испарилась из жизни твоей,
Новость это тогда… обожгла,
А сейчас привыкаю я к ней….

Что ты ищешь в объятьях моих?
Удержать, видно, хочешь, любовь…
Неделима она на троих,
Я прошу, не терзай меня вновь…

Ты ушёл… Я одна на ковре
Собираю осколки мечты,
Как же так? Ты спалил на костре
Мою жизнь… Ведь в ней был только Ты…

Dream 1 августа 2010 г.