***

Наталья Матяш
Душевно задушили душу...
Душевно задушили душу!?
Мне плюнули конкретно в душу!
Хотят мои личный мир разрушить.
Не выйдет!
Я могу смеяться!
Я буду вам в лицо смеяться!
В лицо,в глаза,вам в след смеяться.
И напрягать. Не напрягаться...