Умей ждать..

Ирина Тихановская
Послушай, надо было подождать,
Почувствовать, что нет уже сомнений,
Мне надо было… очень точно знать,
Теперь…боюсь случайных столкновений…

Завоевателем пошёл на жизнь мою,
Определил захвату краткий срок,
А то, что до сих пор Его люблю,
Предположить, конечно, ты не мог…

Иль не хотел… Желаньям подчиняясь,
Решил меня к своим рукам прибрать,
В исходе дел ничуть не сомневаясь,
Не видел смысла натиск продолжать?...

Ошибся?… Или всё равно?
Ведь кто-нибудь на роль подруги согласится…
Ты знаешь, а ведь есть, кому давно
Моя рука с его колечком снится…

Dream 1 августа 2010г