Всё выветрено, брошено

Наталья Костянова
Всё выветрено, брошено,
Сплошная темнота,
И вся-то жизнь изношена,
В душе лишь пустота.
И только сердце в тишине
Стучит сильней, сильней,
И только ночи любы мне
В безумии огней.






Иллюстрация: www.google.ru