Чужой

Ярослав Сумарев
Босые ноги на мокрой траве
Это не слезы ведь боги не плачут
В день когда солнце так близко к земле
Нам оставляет на сон только сдачу
Тень не рисует гримасу лица
Сил больше нет и охотники рядом
Выбор не властен от части судьба
Жизнь вне свободы пародия ада
Волей не волей завоешь как волк
Зверь пробуждает желание смерти
Вырос когда то пушистый щенок
Страхом пропитанный в чертовой клети
Воздух казалось сжимался в груди
Икла скрипели в желанном побеге
Что за спиной ну а что впереди
Как не попасться в капканы и сети
Вот наступил долгожданный тот миг
Только опять на душе не спокойно
Волк наконец то свободу постиг
Понял чужой и завыл одиноко