О стихах. Декорация профанации

Олег Карелин
Как хорошо! В словах искусных,
В коанах образной игры
Рисуют авторы миры
То сверхнасыщенно и вкусно,
То изукрасив, как дары,
Читать со сцены бы их устно!

Но как порой бывает грустно,
Когда для писаной муры
Найдут пейзаж почти задаром,
Мол - ты достоин здесь стоять!
Но даже с чудным аватаром
Незрелым строчкам - не сиять.

       
        01.08.10г.