Сестре...

Виктор Кондауров
У тебя сегодня - День рождения!
Поздравляю от души, моя сестра!
Жизни нить, она довольно тонко
Развела нас, разделила... навсегда…

Но я радуюсь, как будто всё,- как прежде
Где я младший и любимый брат
Там, мы вместе дружим безмятежно
И никто из нас не виноват, не прав…

Ты останешься в душе моей навеки
Там, всегда есть для тебя причал
Жаль, конечно, пересохли реки
И пропал наш родственный запал…

Я тебя ни в чём не обвиняю
Сам во многом, был тогда не прав
И тебя сестрёнка умоляю
Не держи обиды, я ведь брат...

Не вернуть доверия, заботы
И слова-гранаты, не забыть
Надорвалось там, под сердцем что-то
И мешает рядом с тобой быть...

Не кори меня, прошу тебя, не стоит
И поверь сестра, мне стыдно за себя
Но ты знай, что был безумно дорог
Каждый день, что рядом ты была…

Я тебе безумно благодарен
За заботу к брату от сестры
И прости, за то, что был банален
Ведь я сжёг дотла... наши мосты…

Время лечит? Может быть, не знаю...
Но былого больше не вернуть…
Я тебе здоровья пожелаю
И себя, ни в чём не упрекнуть…

Будь всегда на позитиве в  жизни
Не пускай к себе, в свой храм... хандру
Не жалей о том, что вдруг не так всё вышло
Удержи в руках свою мечту!

Знай сестра, что я всегда с тобою
За обиды мнимые... прости…
Говорят, что лучший лекарь– годы
Что нас ждут на жизненном пути….

И в конце: тебе я пожелаю -
Полной грудью в жизни задышать….
И пускай сегодня, я не рядом -
Но позволь... хоть так... тебя обнять!

01.08.2010