Бал

Ольга Забирова
Сгрудились форели вокруг фонарей,
Золотых шаров под водой наметало...
Золота в бокалы лениво налей,
Семена бемолей - икринки металла.

Намело в постели бемольных мальков,
Мальвы дефлораций сочатся в альковах.
МастерА флористики мажут альков
Маковыми пятнами в аква-оковах.

Лунные озёра зазывно звенят,
Аква-менестрели поют а-капелла.
Сотни головастиков приняли яд,
Беладонну капает в глаз Арабелла.

Лижет Абадонны разбитый монокль
Рейнская волна по-собачьи серьёзно,
И моллюски пьют голубой гогль-могль,
Прирастая насмерть к оранжевым звёздам.


                21 июля 2010 г.