холоdoc

Денара Ра
от 21-03-2010

ты
мне
шепчешь:
съешь-съешь.
мятную -
холодок
разворачиваю обертку мятую
и тут
под шумок
кости из кожи выскальзывают
и о струны разбиваются как атлас на страны
странно ли это
изысканно
обыскались
костей, а их и след простыл
ты прости
;это же просто пустота врезалась в память
просто отныне на пять
как делить теперь?ведь нет смысла
когда потеряны числа, и не чувствую больше вибрацию телефона
и не слышу даже гудок автобуса, перед самым носом
посередины улицы
я стою, лужа выливается из краев
моего воспрития неба - и стекает по водосточой
вверх
расчеты оказались неточными
и вот я уже будто бы вне
тела
а ты бы вот так сумела?
самую нежную из всех рек
переплыть - енисей
залить в айпод 460 аудиозаписей
и случайно умереть под самый лучший трек.