матушка милая Своба

Ксения Тихомирова
Здравствуй матушка милая Своба
Лишь позволь обратиться к тебе
Во мне теплятся страхи и злоба
К неизведанной ныне судьбе

И пришла я к тебе от безумства
Излеченье найти и совет
Как справляться с нападками буйства
Если силы сдержаться уж нет