Семья

Александр Игоревич Алексеев
Семья, как много значит это слово для меня.
Близкие, родные, мать, отец, дочь ,жена.
Им посвящаю я всю жизнь свою,
Ласку и теплоту всю дарю.

Жена, как сильно её я люблю.
Без нее не живу, не пою, не дышу.
Ей любовные стихи посвятил.
Я без нее наверно не жил.

Дочка. Полина. Совсем ты мала,
Но также любима и мне дорога.
Помнишь, рубашки, распашонки, носки.
Ты только улыбку свою мне дари.

Близких любите, почитайте всех их.
Наша жизнь - всего лишь миг.
Не отпускайте их от себя.
Все эти люди, наша родня!