Прекрасной женщине!

Александр Бондарчук
Прекрасней женщины нет в мире никого!
Её любовь, заботы, нежность, ласки…
Затмят любой огонь и более того…
Уже пошли по кожице мурашки!

Ну где ж та женщина, которой я б отдался?
От рук прикосновенья заурчал…
И в плен её объятьям сразу б сдался,
И на мгновенье мыслить перестал…

Она живёт не ведая печали,
Спокойно спит, уткнув в подушку нос…
Хочу, чтоб руки её крепко обнимали,
И сердца ритм звучал как стук колёс!