Ой, что это глазами там блестит?

Ксения Краснова
Ой, что это глазами там блестит?
Деталь скафандра, брошенная бывшим?!
Глазеющая голова? – Так симпатишно
Из-за вагонки на меня глядит.
И как нам быть, глазастый молодец?
Так хочется тебя скорей примерить,
Но страшно – вдруг я стану верить,
Что стала сталеваром, наконец?..

03.07.10