А не подскажете ли, возможно ли, где-нибудь...

На Небесах
*****************************************
- А не подскажете ли, возможно ли, где-нибудь, в настоящий момент, купить пива? - постучав в дверь зала, спросил я свою жену, разбудив её среди ночи.
- Какого тебе пива... чего вообще тебе надо? - прошипела она - Закон же вышел, спиртное ночью не продают, идиот.
...
- Знаю... - сказал я - Но быть такого не может.
...
- Закрой дверь - донёсся голос сына, что означало типа заткнись, или получишь в морду.
...
Бриться я не стал и просто оделся. На улице было темно и душно. Так же, как и в квартире, где я вынужден был проживать. На небе так же мерцали далёкие звёзды.
...
Возвратился я минут через десять. Я принёс и пиво и водку. Несмотря ни на какие законы, там - было всё.
...
Не было только счастья, которого, наверное, не было нигде. Иначе, я бы обязательно принёс и его.
...
*****************************************