Аривидерчи

София Бурлакевич
"Аривидерчи!" -  как Земфира,
Я пропою с надрывом фраз.
Налей скорее мне кефира,
Мой престарелый ловелас!

Нас осуждает папаколи,
Товарищ не подаст руки:
Мы обменяли нашу волю,
На фильм с участием Джоли.

Мещанам место возле клуба
Поселка «Голубой рассвет»...
Я от обиды «дала дуба»…
На рамочку, цветной багет.

Такая, право, катастрофа:
Нас позабыли пригласить,
С врагами выпить чашку кофа
Сигару мира раскурить.