Почему

Вика Шевяхова
Почему же мне каждую ночь
Вновь и вновь про него снится сон?
Узнаю все черты я точь-в-точь...
Это он! Мой родной! Это он!!!

Почему же и каждый рассвет
В солнце свете, что ярче всего,
Не оранжевый вижу я цвет,
А глаза и улыбку его?

Почему с каждым новым я днём
Когда рядом за ручку иду,
Мысли снова лишь только о нём?
За собою его я веду...

Почему каждый вечер меня
На пустынной тропинке в лесу
Не закаты ласкают, маня -
Его взгляд, что в душе я несу?

Почему каждый в сутках мой час
О тебе говорит, жив тобой?
Просто, знаешь, я очень сейчас
Лишь с тобой хочу быть! Жить тобой!

*** 9/08/09