конец мая

Мэд-Рэд
Вечер лениво сжирает небо.
Мы одиноки, ты знаешь? Знаю.
Кожи коснуться твоей мне бы.
Холодно. Да, и я замерзаю.
Рядом стоять и не мочь коснуться
Может ли что-то случиться страшнее?
Правда, отсюда нельзя вернуться?
Да, и вернуть нельзя… Я сумею.
Я так люблю тебя, вытри слезы.
Я ведь не плачу, забыл? И правда…
Знаешь, ведь все и было непросто.
Просто чуть-чуть посложнее стало.
У смерти никто ничего не просит.
Мы будем вместе, ты веришь? Верю.
Молча стоим у окна – там осень.
Лето стоит за закрытой дверью.