Немного души

Алекс Серебрянский
"Ты, милый, слишком груб и все берешь с разгона"-
Сказала мавру, раздеваясь, Дездемона
Послушай, дорогой, хоть в этом не спеши.
Хоть что-то можешь сделать ты для моей души?
Души? - подумал он, души? Ага! Души-и!
Ну, вообщем, это все закончилось печально.
Мавр неотесан был. Он понял все буквально.