Прости и отпусти

Сергей Хмелевской
Виталь, прости…
Прости и отпусти.
Но дальше так не может продолжаться…
Я думала в душе искра –
Начало жаркого костра,
Что будет всё:
Любовь и счастье.

Но оказалось всё не так,
И это вовсе не пустяк!
В твоей душе забота и любовь,
Желанье прикасаться вновь и вновь,
Хотел со мною только жить,
Детишек маленьких растить.

Я тоже этого хочу…
Но на вопрос твой – я молчу.
Хочу!.. но видно не с тобой…
Ты близок мне, почти родной…
Но нету чувств и нету страсти…
Да что же это за несчастье?!

Хочу любить и быть любимой,
Элементарно быть счастливой,
Чтоб чувства брать и отдавать,
Во всём друг друга понимать…
Ты не печалься, не грусти,
И если сможешь, то прости.

Достоин ты любви большой,
Но к сожаленью не со мной!
Ведь это жизнь – она калечит,
А время раны все залечит.
Будь счастлив…
А меня прости…
Прости, Виталь…
И отпусти…

11.03.2009 г.
Творчество сестрички Натали. При моей моральной поддержке :)