***

Черный Плащ-Ужас Летящий На Крыл
С добрым утром, ты встала родная?
Я от страсти еще не остыл,
А твой запах меня наполняя,
Ароматней чем в поле цветы.
Не бужу, а смотрю на рассвете,
Как откроешь свои лепестки,
Нежной розой ты лежишь на постели,
Не остывшей от нашей любви.
Написано 02.08.2010