Два чувства

Людмила Гаврина
Восторг и грусть,   печаль и радость.
Две спутницы, и две в объятие сплелись -
Одна - без двух - не ощутить их сладость,
Одна - без двух - не могут обойтись.....

И, ненависть рождается от горького итога,
Когда любовь, без слов, уходит в небытье.....
Не правда ль - все уродство - страшно и убого,
Но служит рамкой самой настоящей красоте.

В лазури царствуют, умом не постижимым,
Два чувства, разные - как небо и земля:
Обман нам кажется сильней, в объятьях лживых,
Когда за ним скрывалась просто доброта...

Три тысячи шестьсот секунд, все ежечасно,
Сплетают чувства в странные черты...
В какое то мгновенье - счастлив, иль несчастна...
Рок и Судьба  – они  и есть желанные мечты!