Весна

Людмила Гаврина
   Снимает белоснежные наряды природа, притомившись после сна,
   Который век  опять свершит свои обряды  - прекрасная кудесница  Весна.

  Уже под шапкой тающего снега, бегут ручьи ушедших холодов.
  В набухших почках старого ночлега, лист первый к пробуждению готов.

  Весна - тепло и радужное царство......  Прекрасные традиции  свои храня,
  Она заполнит ароматом все пространство, живительной всех силой  напоя.
 
  Весна, весна.....  Она уже чудачит, создав в природе нежный свой уют.
  Как-будто все вокруг, и выглядит иначе, и даже птицы - так особенно поют...

  А на любимых лицах - милые веснушки, и это тоже все подарки от весны.
  Все девушки особенно красивы и эти канапушки их, ну,очень - очень хороши.....

  Небесный свод, одетый  бирюзою, украшен  нежной пеленою облаков.
  Он так прекрасен девственной красою, и воздух чист и дышится легко.

  Она и землю - работягу  пробудила,   но та еще не отошла от сна.
  И эти волшебства все сотворила  она  одна,  виновница  –  Весна!