Безумные слова тонули в тихой грусти

Виардо
Я плачу, словно летний дождь на море,
Чуть нежная печаль светла и вечна,
Любовь  моя,  как   маленькое горе,
Как  новогодняя на  елочке конфета.
Так невесомо ветер   мне  приносит
Безумные слова, что тонут в грусти,
Прощай, мой милый, меня уносит море
И ни за что к тебе уже  не  пустит.
Ты  моя сладкая  и нежная  конфета.