Я ухожу

Надежда Никиша
Нам нечего больше сказать
И не о чем больше спросить,
Так тягостно вместе молчать,
Так трудно набраться сил,
Чтоб первой сказать:"Пока!"
Уйти не жалея, красиво,
Кивнув на прощанье слегка.