Только ты...

Вячеслав Корнич
Сколько света в твоих глазах,
Сколько мёда в твоих устах!
В них живёт аромат весны,
Наполняя тобою сны.

Не могу я мечту понять
И не в силах её обнять;
Ускользает твой силуэт,
Оставляя лукавый след.

Он скользит у незримых врат,
Где цветёт первозданный сад:
Там влюблённым поют цветы,
А Владычица - только ты!