Памяти Игоря Талькова

Марк Львовский
Прошла перестройка,
Мы вскоре узнали,
Во время концерта
В Талькова стреляли.

Убийца коварно
Проник за кулисы,
Возможно, охранник
Певицы Азизы.

В последние годы
Он пел о свободе,
И стал популярен
Он в нашем народе.

Последняя песня
Талькова о Цое,
Пророчество, Игорь,
Случилось с тобою!