Сетевой роман

Марк Львовский
Он написал в сети роман,
Осуществил свой давний план,
И стал богат и знаменит,
Ведь слава к денежкам бежит!

* * *

Ходит, популярный,
В кожаном жакете,
Молодые жёны,
Маленькие дети.

А читатель думал,
Что читал шедевры,
Но его романы,
Лишь щекочут нервы!