Достали

Ершова Лена
1. Не надо мне лишних слов говорить!!!
   Как раньше жила я, так я буду жить!!!
   И не говорите мне, что я не права!!!
   Я в этой жизни всему обязана.

   Судьба у меня не такая отличная,
   И счастья нет в жизни моей личной,
   Но я не сужу свою судьбу
   И жизнью своею, я дорожу!!!


ПРИПЕВ:

Я не желаю никому зла, не желаю никому добра.
Живу я в этой жизни сама по себе
И никакой любви не надо мне!!!

(2 и 3 строчки повтор 2 раза)



2.  И для меня не существует границ!!!
    Границ, без которых нельзя в наше время прожить!!!
    Границы, которые созданы были давно,
    Границы, что разделяют ЗЛО и ДОБРО.

    Хороших и добрых людей на земле очень мало.
    На нашей планете давно уже царствует ЗЛО!!!
    Но я хочу лишь только добавить,
    Что наша жизнь не значит ничего!!!


ПРИПЕВ:


май 2000 г