Ты прошла сквозь меня...

Нэлик
Уезжая, сейчас, на пороге разлуки
 Ты в жиланьи моём, не ищи пустоты,
 Я хочу, что б взялИсь, мы с тобою за руки
 Я б сказал тебе ты, ты ответила ты!
 Согласись, что б с тобою, на ты, мы растались,
 Пусть ни год и не месяцы даже прошли,
 Ты прошла сквозь меня и со мнею остались,
 И слова, и поступки, и мысли твои...
 Я хочу, что б на ты! Если ты пожелаешь
 Всё не кончится просто, вот так, пустяком
 Очень редко того, кого хочешь встречаешь...
 И так часто того, с кем не хочешь, знаком!