Скрипачка

Лулу Андреева
Четыре тонкие струны,
Смычок прилежно песнь выводит,
И отблеск призрачной луны
Тебя от бренности уводит...

Распятье губ моих коснулось,
И рвались струны в высоте...
Прости, родной, что не вернулась,
Улыбкой встречу - на кресте...

10.03.10.