Чего же я хочу?

Аветис Леда
Хочу не знать тебя...
Или не ведать ссоры,
Или забыть чужие сплетни-разговоры,
Хочу, чтобы не маялась душа,
Чтобы в груди спокойно билось сердце,
Чтоб оказалась сном твоя беда,
И мы с тобою снова были вместе...

Чего же я хочу, в конце-концов?
Наверное, суметь забыть любовь,
Что самой сильной, искренней была...
...И полюбить тебя...