Настоящая любовь

Ирина Борисова 2
Нет,  любовь не бывает продажной,
А в продаже совсем не любовь.
Не взлетит она птицей отважной,
Не согреет ни душу,  ни кровь.

Продается не чувство святое,
Просто тело, чужое всегда.
Не забьется сердечко родное,
Рядом с сердцем твоим никогда.

Боль за друга купить невозможно,
Не купить и частицы души.
Стать счастливым за деньги так сложно,
Так подумай, платить не спеши.

Настоящая Синяя птица,
Выбирает гордячка сама.
С этим чувством ничто не сравнится-
Лишит сердца, покоя, ума.