Я тебе не позволю меня потерять

Маргоша Мар
http://stihi.ru/2010/07/31/3395

Я тебе не позволю меня ни за что потерять,
Не затем мы искали друг друга на этой земле,
Чтобы встречу свою на разлуку сейчас разменять.
Мы с тобой как две капли дождя на прозрачном стекле.

Догоняя друг друга, спешим непонятно куда,
Параллельно сбегая то рядом, а то вдалеке -
Остаются за нами два неуловимых следа...

Осушу поцелуем слезу, что бежит по щеке,
Никому, ни за что, никогда я тебя не отдам,
И спешащее время замрет и покатится вспять,
Мы взлетим, как мечтали, с тобой высоко к небесам.

Я тебе не позволю меня ни за что потерять...