Думки

Владимир Балабаев
Витая где-то в облаках,
Преодолев животный страх,
Мечтаю землю обрести
И в человека прорасти!

Пока же жалкою букашкой,
Превозмогая тела плен,
Пытаюсь вырваться наружу,
Встать с окровавленных колен!

И всякий раз когда я встану,
Я безусловно буду знать,
Что буду снова возрождаться
И возродившись умирать!