Послушайте, Маяковский!

Мария Клюквина
В
инвективу отлитая
В
висок бритый -
Пуля:
- Долой!
Так
И
не "понят своею страной"
Прошёл стороной
Дождь косой...
Паспортом
серпастым
по
Облаку нежному
в штанах!
Вы
в своём ли
уме?!
Есть ли
мозг
в вашем
черепе?!!
- Ба-баах!!!
......................
Бурлюк
в Штатах, в субтропиках,
не промах -
Нервенно- субтильной
барышней:
- Ах!...