Снег кружится и тает у меня на руке...

Марина Бласяк
    Снег кружится и тает
    У меня на руке...
    От тепла изнывая,
    Умирает в тоске.
    Невозможно печальный -
    Жизнь закончится вмиг!
    Звуком смерти хрустальной
    Станет звон, а не крик.
    Растворяются льдинки,
    Проникая в ладонь.
    Превращаясь в слезинки,
    Умоляют: "Не тронь!"
    Восхитившись дарами,
    Ощутив холодок,
    Я, коснувшись губами,
    Поцелую ледок.