Ожидание слова

Нина Новикова
Ожидание слова
В эпицентре молчания.
Стрелки замерли снова -
Эта ночь нескончаема.

Далеко до рассвета -
В небе звёзды иголками.
Мне услышать бы - где ты? -
Хоть словечко и только бы.

Есть же автоответчик -
Да наври ты с три короба!
Мне дожить будет легче
До рассвета нескорого.

Не молчи и не мучай,
Если хочешь - обманывай.
Звёзды скрылись за тучей,
А слова - за туманами.