Отпустила я Душу... летай...

Дана Ден3
Притомилась...в березовый рай.
Отпустила я Душу...летай...
Надышись...ветром свежим сполна.
Вижу тоже устала ...она....
В этой жизни...я рыбой об лед.
Задыхзаюсь...мне нужен полет.
Только,как мне бескрылой лететь.
На мир сказок с небес посмотреть.
Обещай мне единственный мой...
Ведь мне так одиноко одной.
Не бросай меня...даже на час.
Пока...тлеет огонь...еще в нас.
Пока крылья не сломаны... все.
И Души в небесах слышен ...смех.