Мне хочется прожить той сладкой болью

Александр Бондарчук
Не буду разделять я чье-то мненье,
Уже и сам созрел, чтоб диалог вести…
Ни грамма нет во мне сомненья,
Что жизнь прожить, не поле перейти!

Нам в жизни не хватает то везенья,
То верности, то счастья, то любви…
Нас создал Бог и мы его творенье,
Его нам крест всю жизнь теперь нести!

Я не кляну судьбу свою лихую…
Не раз меня и било, и трясло…
Всего лишь помню истину простую,
Что человеком стал, уже в том повезло!

А дальше – больше, жизнь в моих ладонях…
Не уместить, она как есть одна…
Не утаить, не спрятать – вся в мозолях,
Для всех людей открыта и видна!

И хочется прожить той сладкой болью,
В заботе, нежности, вниманье и тепле…
Чтоб раны посыпать не только солью,
Чтоб быть любимым кем-то на Земле!